• 俞正声:加强和改进民主监督工作 2019-05-16
  • 德国前国门妻子透露:比赛前和他缠绵 比赛中他失误了 2019-05-14
  • 工信部:鼓励婴幼儿配方乳企质量安全追溯体系建设 2019-05-13
  • 人民日报学苑论衡:抓住构建中国特色管理学的要点 2019-05-13
  • 分级基金将黯然离场 10只分级B拉响下折“警报” 2019-05-13
  • 第三届“三毛杯”(2014)中国漫画大展征稿启事 2019-05-12
  • 洗脸也要有度,当心越洗越油 2019-05-12
  • 端午堵车这么走,来看一下高清路线图 2019-05-11
  • 人民的力量——一份大报,与一个大党、一个大国的故事 2019-05-11
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-11
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-05-10
  • 信息网络传播视听节目许可证(许可证号3110483) 2019-05-10
  • “神剧”不再横行,抗战剧回到正轨 2019-05-10
  • 提高安全意识!河北启动预防中小学生溺水专项行动 2019-05-10
  • 大兴首开保利·熙悦林语 又一限价房将入市! ——凤凰网房产北京 2019-05-09
  • 隐私政策

    北京赛车pk10不定杀码 www.b5qe.com.cn 本应用尊重并?;に惺褂梅裼没У母鋈艘饺?。为了给您提供更准确、更有个性化的服务,本应用会按照本隐私权政策的规定使用和披露您的个人信息。但本应用将以高度的勤勉、审慎义务对待这些信息。除本隐私权政策另有规定外,在未征得您事先许可的情况下,本应用不会将这些信息对外披露或向第三方提供。本应用会不时更新本隐私权政策。 您在同意本应用服务使用协议之时,即视为您已经同意本隐私权政策全部内容。本隐私权政策属于本应用服务使用协议不可分割的一部分。

    我们收集的信息

    我们收集信息是为了向所有用户提供更好、更优、更个性化的服务,咪咕公司可能会收集、储存和使用如下和用户有关的信息。如果您不提供相关信息,可能无法注册成为咪咕公司的用户或无法享受咪咕公司提供的某些服务,或者无法达到相关服务拟达到的效果。
    我们收集信息的方式如下:
    ? 您向我们提供的信息。例如,我们的很多服务都要求您注册咪咕账户,而当您使用facebook、twitter、google+授权注册时,我们会获取您注册社交账号时提供的个人信息,例如您的姓名、电子邮件地址或电话号码,这些信息会存储在您的帐户名下。
    ? 我们在您使用服务的过程中获取的信息。我们会收集关于您使用服务以及使用方式的信息,例如您何时在本应用上观看了资源并与之互动、何时使用本应用。此类相关用户信息的方式和范围如下:
    1、读取电话状态的权限(设备信息)
    我们会收集设备专用的信息(例如您的硬件型号、操作系统版本、唯一设备标识符包括网络信息),可能将会将收集到的专用信息与您的acebook、twitter、google+账号相关联。
    2、日志信息
    当您使用我们的服务或查看提供的内容时,我们会自动收集某些信息并存储到服务器日志中。此类信息包括:
    -您对我们服务的详细使用情况,例如您搜索查询的内容、浏览的内容、点击事件。
    -设备事件信息,例如崩溃、系统活动、硬件设置、您提出请求的日期等。
    3、位置信息
    -为了更有针对性地提供服务,当您使用本应用服务时,我们可能会收集和处理有关您实际所在位置的信息,如根据获取的位置信息,定位并推荐附近的校区,让您能更方便的进行社交。
    4、本地存储
    -获取手机的存储空间,主要是为了可以衡量手机空间,我们可能会使用应用数据缓存,收集您设备上的信息并进行本地存储,如下载、保存图片/视频。
    5、相机权限
    -获取您手机上的相机使用权限,在应用中实现拍照和录制视频。如本应用中的发表话题功能,用户可在发表话题时,可选择图文或随手拍发布话题,点击后,选择拍照或进入随手拍视频录制界面。
    6、录音权限
    -获取您手机上的录音使用权限,在应用中涉及录音的功能才可正常使用。如随手拍视频录制的内容除了动态画面还包括音乐或语音;语音搜索,点击按住说话,会自动识别说话内容,自动进行搜索。 我们从合作伙伴处获得的与您相关的信息,以及我们在您登录本应用收集的信息,我们一律会视为个人信息。

    我们如何使用收集到的信息

    我们会利用从所有服务中收集到的信息来提供、维护、?;ず屯晟普庑┓?,同时开发新的服务并?;け居τ玫挠没?。我们还会使用此类信息为您提供定制内容,例如相关程度更高的搜索结果、内容推荐。
    我们可能将在向您提供服务的过程中所收集的信息用作下列用途:
    1、开通手机相应功能权限以便向您提供相关功能的使用服务;
    2、在我们提供服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性。
    3、统计用户信息,如用户使用习惯、地理位置等,以便于分析,更好的改进应用。
    4、帮助我们设计新服务,改善我们现有的服务;
    5、向您提供与您更加相关的广告以替代普遍投放的广告;
    6、评估我们服务中的广告和其他促销及推广活动的效果,并加以改善;
    7、软件认证或管理软件升级;
    8、让您参与有关我们产品和服务的调查。

    透明度和选择

    1、本应用不会向任何无关第三方提供、出售、出租、分享或交易您的个人信息,除非事先得到您的许可,或该第三方和本应用(含本应用关联公司)单独或共同为您提供服务,且在该服务结束后,其将被禁止访问包括其以前能够访问的所有这些资料。
    2、本应用亦不允许任何第三方以任何手段收集、编辑、出售或者无偿传播您的个人信息。任何本应用平台用户如从事上述活动,一经发现,本应用有权立即终止与该用户的服务协议。
    3、为服务用户的目的,本应用可能通过使用您的个人信息,向您提供您感兴趣的信息,包括但不限于向您发出产品和服务信息,或者与本应用合作伙伴共享信息以便他们向您发送有关其产品和服务的信息(后者需要您的事先同意)。
    4、按照《网络安全法》等相关法律法规规定,上述用户信息经过处理无法识别特定个人且不能复原后,咪咕公司对处理后信息的使用将不受到本条限制。
    5、用户在同意本应用提供服务的过程中以各种方式投放商业性广告或其他任何类型的商业信息(包括但不限于在咪咕产品平台的任何位置上投放广告,在用户上传、传播的内容中投放广告)。 用户同意接受咪咕公司通过短信、电子邮件或其他方式向用户发送商品促销或其他相关商业信息,如果用户不希望收到这样的信息或邮件,应在注册用户账号时或其他任何时候明确告知。

    您分享的信息

    我们的多项服务,可让您不仅与自己的社交网络,也与使用该服务的所有用户公开分享您的相关信息,例如,您在我们的服务中所上传或发布的信息(包括您公开的个人信息、您建立的名单)、您对其他人上传或发布的信息作出的回应,以及包括与这些信息有关的位置数据和日志信息。使用我们服务的其他用户也有可能分享与您有关的信息(包括位置数据和日志信息)。特别是,我们的社交媒体服务,是专为使您与世界各地的用户共享信息而设计,您可以使共享信息实时、广泛地传递。只要您不删除共享信息,有关信息会一直留存在公共领域;即使您删除共享信息,有关信息仍可能由其他用户或不受我们控制的非关联第三方独立地缓存、复制或储存,或由其他用户或该等第三方在公共领域保存。
    因此,请您谨慎考虑通过我们的服务上传、发布和交流的信息内容。在一些情况下,您可通过我们某些服务的隐私设定来控制有权浏览您共享信息的用户范围。如要求从我们的服务中删除您的相关信息,请通过该等特别服务条款提供的方式操作。

    我们分享的信息

    我们不会以与咪咕公司以外的任何公司、组织和个人分享用户的个人信息,但以下情况除外:
    ? 征得您的同意
    在征得您的同意后,我们会与咪咕以外的公司、组织和个人分享您的个人信息,我们必须您选择同意才会共享任何敏感的个人信息。
    请注意,您在使用我们的服务时所提供、上传或发布的内容和信息(例如有关您社交活动的照片等信息),可能会泄露您的敏感个人信息。您需要谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时披露相关敏感个人信息。
    您同意按本《隐私政策》所述的目的和方式来处理您的敏感个人信息。
    ? 出于法律原因
    1、咪咕公司承诺除以下情形外,未经您同意,我们以及我们的关联方不会与任何第三方分享您的个人信息:我们以及我们的关联方,可能将您的个人信息与我们的关联方、合作伙伴及第三方服务供应商、承包商及代理(例如代表我们发出推送通知的信息服务提供商)分享,仅用作下列用途:
    -向您提供、设计、维护、改进我们的服务;
    -履行本协议中约定的义务或行使我们的权利。
    2、我们以及我们的关联方还可能为以下需要而保存而披露您的个人信息:
    -遵守适用的法律、法规、法律程序的要求或强制性的征服要求;
    -遵守法院命令或其他法律程序的规定;
    -遵守相关政府机关的要求;
    -用以预防、发现、调查涉及到欺诈、危害安全、非法或违反与咪咕公司协议、政策或规则的行为,以?;び没Щ蜻涔竟镜暮戏ㄈㄒ?。
    3、如咪咕公司或其关联方在上述情形下与任何第三方分享用户信息,咪咕公司将努力确保该第三方在使用用户信息时遵守咪咕公司关于用户信息使用和?;さ闹贫燃斑涔竟疽笃渥袷氐钠渌实钡谋C芎桶踩胧?。

    邮件和信息推送

    您在使用我们的服务时,我们可能使用您预留的联系方式向您的设备发送短信、电子邮件或推送通知。如您不希望收到这些信息,可以按照我们的相关提示,在设备上选择取消订阅。
    与服务有关的公告
    我们可能在必要时(例如因系统维护而暂停某一项服务时)向您发出与服务有关的公告。您可能无法取消这些与服务有关、性质不属于推广的公告。

    隐私政策的使用例外

    我们的服务可能包括或链接至第三方提供的社交媒体或其他服务(包括网站)。
    例如:
    您利用 “分享”键将某些内容分享到我们的服务,或您利用第三方连线服务登录我们的服务。这些功能可能会收集您的相关信息(包括您的日志信息),从而正常运行上述功能;
    我们通过广告或我们服务的其他方式向您提供链接,使您可以接入第三方的服务或网站。
    该等第三方社交媒体或其他服务可能由相关的第三方或我们运营。您使用该等第三方的社交媒体服务或其他服务(包括您向该等第三方提供的任何个人信息),须受该第三方的服务条款及隐私政策(而非《通用服务条款》或本《隐私政策》)约束,您需要仔细阅读其条款。本《隐私政策》仅适用于我们所收集的信息,并不适用于任何第三方提供的服务或第三方的信息使用规则,我们对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。

    未成年人的?;?/h3>

    除非所在地法律允许并且监护人同意,禁止未成年人注册账户或向咪咕公司发送姓名、地址、电话、邮件地址等个人信息。如果在不知情的情况下手机到了未成年人的信息,咪咕公司将在知情后会尽快删除。如果用户认为咪咕公司可能不当地持有来自于或关于未成年人的信息,应与咪咕公司取得联系。

    信息安全

    咪咕公司努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来?;び没畔?,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制,尽力?;び没畔⒉槐恍孤?、毁损或丢失。在发生或者可能发生个人信息泄露、毁损、丢失的情况时,会及时采取补救措施,按照法律法规规定及时告知用户并向有关主管部门报告。 用户应妥善保管账户及密码信息。用户在使用服务进行网上交易时,应妥善?;ぷ约旱母鋈诵畔?。如发现自己的个人信息泄密,用户应立即联络客服,以便采取相应措施。

    本隐私政策的更改

    我们的隐私政策随时都可能变更。未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的全力。
    1、如果决定更改隐私政策,我们会在本政策中、咪咕公司网站中以及我们认为适当的位置发布这些更改,以便您了解我们如何收集、使用您的个人信息,哪些人可以访问这些信息,以及在什么情况下我们会透露这些信息。
    2、咪咕公司保留随时修改本政策的权利,因此请经常查看。如对本政策作出重大更改,咪咕公司会通过网站通知的形式告知。

    下载APP

    下载客户端

    TOP
  • 俞正声:加强和改进民主监督工作 2019-05-16
  • 德国前国门妻子透露:比赛前和他缠绵 比赛中他失误了 2019-05-14
  • 工信部:鼓励婴幼儿配方乳企质量安全追溯体系建设 2019-05-13
  • 人民日报学苑论衡:抓住构建中国特色管理学的要点 2019-05-13
  • 分级基金将黯然离场 10只分级B拉响下折“警报” 2019-05-13
  • 第三届“三毛杯”(2014)中国漫画大展征稿启事 2019-05-12
  • 洗脸也要有度,当心越洗越油 2019-05-12
  • 端午堵车这么走,来看一下高清路线图 2019-05-11
  • 人民的力量——一份大报,与一个大党、一个大国的故事 2019-05-11
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-11
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-05-10
  • 信息网络传播视听节目许可证(许可证号3110483) 2019-05-10
  • “神剧”不再横行,抗战剧回到正轨 2019-05-10
  • 提高安全意识!河北启动预防中小学生溺水专项行动 2019-05-10
  • 大兴首开保利·熙悦林语 又一限价房将入市! ——凤凰网房产北京 2019-05-09