每日经济新闻
要闻

四人麻将单机版大全 > 要闻 > 正文

单机四人麻将免费版: “至尊公主”号将于美国当地时间8日下午靠岸 船上游客将陆续安排接受医疗检测

四人麻将单机版大全 www.b5qe.com.cn 央视新闻 2020-03-08 15:31:19

据美联社报道,因确诊新冠病毒感染病例正在接受离岸隔离的“至尊公主”号,将于美国当地时间8日下午??吭诩永D嵫前驴死几?,1100名左右船员将在船上接受隔离,船上游客在随后几天内将陆续安排下船接受医疗检测,需要紧急医疗救治的游客将被送往加州的医院。经检测正常后,游客中的加州居民将被送往统一的隔离检测中心,其他州居民将被送往各自州的隔离中心。但报道中并未提及游轮上的外国游客将被如何安排。

当地时间5日,“至尊公主”游轮首批46人经检测,共确诊21例肺炎病例;随后,美国副总统彭斯宣布,该游轮将在本周末靠岸,船上所有人员要全部接受检测。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 马原

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0