每日经济新闻
要闻

四人麻将单机版大全 > 要闻 > 正文

四川麻将血战到底下载四人: 美国疾病预防控制中心:研发了全新的测试试剂盒

四人麻将单机版大全 www.b5qe.com.cn 央视新闻 2020-03-08 14:15:24

当地时间3月7日,据美媒报道,美国疾病预防控制中心开发了全新的在美国用于冠状病毒最初测试的试剂盒。

他们告诉记者,已经提供了足够的试剂盒,可以测试70万人。一段时间以来,民众对疫情非常担忧、对政府各种准备不足颇多抱怨。因此,目前测试套件的技术问题被报道正逐步得以改善,疾病控制与预防中心指南也得到了扩展,事实上,尽管测试能力提高了,但仍难以满足各地需求。

负责特朗普政府对冠状病毒?;挠Χ源胧┑穆蹩伺硭乖谥苋胝锒鲜笛槭沂紫葱泄俚幕嵋樯媳硎?,本周我们将在全国各地分发2500多种试剂盒,这些试剂盒将在有要求的医院,以及受冠状病毒影响特别大的美国地区提供多种检测方法。

他承认,我们今天没有足够的测试来满足我们对未来需求的预期。尽管如此,将测试套件带入实验室仍取得了进展。

(央视记者 李晓燕)

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 马原

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0