每日经济新闻
要闻

四人麻将单机版大全 > 要闻 > 正文

四人麻将游戏单机版下载: 福建泉州一宾馆倒塌致71人被困,已搜救43人,隔离人员核酸检测均为阴性

四人麻将单机版大全 www.b5qe.com.cn 每日经济新闻 2020-03-08 13:43:43

3月7日,福建省泉州市鲤城区常泰街道南环路欣佳快捷酒店发生坍塌事故,被困人员约70人。

据应急管理部消防救援局8日发布的消息,经初步摸排,事发时大楼内受困人员71人(不含自行逃生9人)。截至3月8日11时30分,现场搜救出受困人员43人,其中6人救出时无生命体征,1人身体无碍未送医,送医治疗的有36人(不含自行逃生人员中送医的8人),正在搜救的还有28人。

图片来源:中国消防

另据泉州网消息,3月8日13时许,泉州市就鲤城区常泰街道南环路欣佳酒店发生楼体坍塌事故召开新闻发布会。发布会上通报,初步了解,该坍塌建筑建设于2013年,占地约5亩,主体7层,每层1000平方米,楼高22米,为钢结构建筑物。2018年改造为欣佳酒店,并于当年6月开业,酒店有各类客房共计66间。新冠肺炎疫情发生后,欣佳酒店被作为集中医学观察点,用以对来自重点疫区或有相关旅居史的人员,进行集中医学观察。事发当时,欣佳酒店集中医学观察点共入住重点疫区或有相关旅居史的人员58人,经过核酸检测均为阴性。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0