每日经济新闻
要闻

四人麻将单机版大全 > 要闻 > 正文

经典单机四人麻将: 南京发布清明祭扫公告 公墓继续暂停群体现场活动

四人麻将单机版大全 www.b5qe.com.cn 每日经济新闻 2020-03-08 13:30:22

每经编辑 马原

据南京发布,南京市新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作指挥部发布第15号通告,南京全市所有公墓、骨灰堂等殡葬服务机构,继续暂停市民群众现场祭扫活动;暂停组织公祭、江祭、骨灰撒散等群体性活动?;指词奔淞硇型ㄖ?。以公墓、骨灰堂为单位,由工作人员代为开展一次集体祭扫。3月20日起,开通网上祭扫通道。市民可登录“我的南京”APP平台免费在线祭扫。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0