每日经济新闻
要闻

四人麻将单机版大全 > 要闻 > 正文

免费单机四川麻将: 每经14点丨意大利关闭全国范围内电影院、剧院及博物馆;南京暂停清明现场祭扫;张伟丽卫冕UFC世界冠军

四人麻将单机版大全 www.b5qe.com.cn 每日经济新闻 2020-03-08 13:56:22

每经编辑 马原

1丨疫情掀动全球金融市场波澜 专家:引发金融?;姆缦战系?/strong>

据新华社,世界卫生组织发言人7日确认,新冠肺炎全球确诊病例数已突破10万。近期,新冠肺炎疫情在多国迅速扩散加剧了投资者恐慌情绪,掀动全球金融市场波澜。专家认为,短期内疫情仍可能不断搅动市场,但引发金融?;姆缦战系?。

2丨南京发布清明祭扫公告 公墓继续暂停群体现场活动

据南京发布,南京所有公墓、骨灰堂等殡葬服务机构,继续暂停市民群众现场祭扫活动;暂停组织公祭、江祭、骨灰撒散等群体性活动?;指词奔淞硇型ㄖ?。以公墓、骨灰堂为单位,由工作人员代为开展一次集体祭扫。3月20日起,市民可登录有关网络平台免费在线祭扫。

3丨意大利政府宣布:关闭全国范围内电影院、剧院及博物馆

据环球网援引法新社消息,受新冠肺炎疫情影响,意大利政府宣布,关闭全国范围内的电影院、剧院和博物馆。据《华尔街日报》消息,截至当地时间3月7日,意大利累计确诊5883例新冠肺炎病例,死亡病例从197例上升至233例。

4丨“钻石公主”号上一香港乘客患新冠肺炎身亡

据央视新闻,记者从中国驻日本大使馆处核实,日本厚生省确认乘坐“钻石公主”号邮轮的一名男性乘客因感染新型冠状病毒肺炎,于3月6日在日本病重身亡,这是该邮轮上因染病去世的第7名乘客,也是船上首位因感染去世的持香港特区护照的中国公民。

5丨张伟丽卫冕UFC世界冠军

UFC美国终极格斗冠军赛官方微博消息,张伟丽战胜乔安娜,卫冕UFC世界冠军。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP