每日经济新闻
要闻

四人麻将单机版大全 > 要闻 > 正文

经典四人麻将单机版: 每经午时丨美媒:全美新冠病毒感染病例已达400例;日本国内新冠肺炎确诊病例达463例;印度新冠肺炎病例总数升至34例

四人麻将单机版大全 www.b5qe.com.cn 每日经济新闻 2020-03-08 12:58:20

每经编辑 马原

1丨美媒:全美新冠病毒感染病例已达400例

央视新闻消息,据美国有线电视新闻网的更新,截止到当地时间7日20点,全美新冠病毒感染病例已达400例,其中包括19例死亡病例,分布在华盛顿州、佛罗里达州、以及加利福尼亚州。全美确诊感染新冠肺炎病例的州达到29个。

2丨日本国内新冠肺炎确诊病例达463例

新华网消息,据日本广播协会(NHK)电视台8日统计,截至当地时间10时30分(北京时间9时30分),日本国内新冠肺炎确诊病例达463例(含包机归国14例),新增45例。此外,来自“钻石公主”号邮轮的确诊病例为696例。目前,日本47个都道府县已有34个有了确诊病例,其中较多的是北海道98例、爱知县70例、东京都64例、神奈川县和大阪府各41例。

3丨印度新冠肺炎病例总数升至34例

印度卫生部公布的最新数据显示,印度7日新增3例新冠肺炎确诊病例,截至当地时间7日晚,印度境内新冠肺炎确诊病例总数升至34例。据印度媒体报道,印度的新冠肺炎确诊病例基本为输入型病例,大多数确诊病例此前曾到访过意大利或中东地区。

4丨西藏连续38天没有新增病例

3月8日上午,拉萨市卫生健康委员会通过“拉萨发布”微信公号通报拉萨市新型冠状病毒肺炎疫情情况:截至3月7日24时,拉萨市现有新冠肺炎确诊病例0例,重症病例0例,死亡病例0例,疑似病例0例,治愈出院病例1例,累计确诊新冠肺炎病例1例。连续38天无新增确诊或疑似病例。拉萨市、也是西藏自治区唯一的确诊病例已于2月12日治愈出院。这也意味着西藏自治区已经连续38天没有新增新冠肺炎确诊或疑似病例了。

5丨受疫情影响 美铁暂停往返华盛顿特区和纽约部分路线

中新网消息,据美媒报道,美铁(Amtrak)7日宣布,由于新冠肺炎疫情导致旅客出行需求减少,对其列车时间表和费用进行了一些调整。美铁宣布从10日开始暂停往返华盛顿特区和纽约之间的三趟Acela列车,一直持续到5月底。美铁还宣布免收改签费,免除所有已购买车票和4月30日之前进行的预订。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0