每日经济新闻
要闻

四人麻将单机版大全 > 要闻 > 正文

四人麻将游戏单机版下载: 人社部:返岗复工农民工达到7800万,占春节返乡的60%

四人麻将单机版大全 www.b5qe.com.cn 2020-03-08 11:19:33

据人民网,7日,国务院联防联控机制就农民工返岗复工“点对点”服务保障有关工作举行发布会?;嵘?,人力资源和社会保障部农民工工作司司长尚建华表示,今年受疫情影响,农民工外出务工时间较往年有所推迟。随着目前复工复产政策的出台,目前农民工返岗复工在有序推进。

尚建华介绍,从各地监测的情况看,目前返岗复工的农民工达到7800万,占今年春节返乡的60%。从目前返岗复工的流向看,主要是长三角和珠三角。广东、浙江外省农民工返岗复工率达到70%,江苏外省农民工返岗复工率约60%。目前农民工返程复工正有序进行。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 杜宇

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0