每日经济新闻
推荐

四人麻将单机版大全 > 推荐 > 正文

四人麻将单机版免费: 泉州一医学隔离酒店倒塌 经营者称正配合了解情况

四人麻将单机版大全 www.b5qe.com.cn 每日经济新闻 2020-03-07 22:35:36

实习记者 朱成祥 每经记者 孙嘉夏    每经编辑 汤辉    

3月7日19:30许,泉州市鲤城区南环路一家酒店倒塌。据人民日报核实,发生坍塌事故的是泉州欣佳快捷酒店,在疫情发生后被改造为区级医学观察点,用以隔离观察密切接触者,目前被困人员人数约70人。而据应急管理部消息,截至7日21时,现场已救出28人。

当晚,《每日经济新闻》记者联系到欣佳快捷酒店经营者杨金锵,他在电话中告诉记者:“正在忙,正在配合(相关部门)了解情况。”与其通话中,记者发现背景较为嘈杂,并有与其他人交流的声音,杨金锵通话之时或已在救援现场。

图片来源:消防救援局官方微博

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

泉州酒店倒塌 隔离酒店

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0