每日经济新闻
要闻

四人麻将单机版大全 > 要闻 > 正文

: 每经22点丨福建泉州坍塌酒店系医学观察点 70人被困已救出23人;红十字会派遣专家支援伊拉克疫情防控

四人麻将单机版大全 www.b5qe.com.cn 每日经济新闻 2020-03-07 21:58:34

每经编辑 王鑫

1丨福建泉州坍塌酒店70人被困?已救出23人

据中新经纬,3月7日19:30左右,泉州欣佳酒店发生楼体坍塌,被困人员约70人。泉州市、鲤城区政府正在全力组织搜救中,至21:00已救出23人。

2丨泉州一酒店楼体坍塌被困约70人,系医学观察点

据人民日报核实,发生坍塌事故的泉州鲤城区欣佳快捷酒店,在疫情发生后被改造为区级医学观察点,用以隔离观察密切接触者,目前被困人员人数约70人。

3丨国家卫健委:开展中小微企业疫情防控帮扶工作

国家卫生健康委办公厅发布通知,加强企业复工复产期间疫情防控指导工作。其中指出,要对疫情防控力量薄弱的中小微企业开展指导帮扶工作。在疫情防控期间,为保障企业尽快复工复产和劳动者返岗上岗,各地区要统筹安排好疫情防控和职业健康检查工作。

4丨瑞士新增新冠肺炎确诊病例18例?累计确诊228例

据央视,截止当地时间7日,瑞士全境新增新冠肺炎确诊病例18例,累计确诊228例。该国政府呼吁民众采取预防措施。

5丨红十字会派遣专家支援伊拉克疫情防控

据人民日报,3月7日下午,应伊拉克红新月会请求,中国红十字会总会派遣志愿专家团队一行7人从广州飞赴巴格达,携带核酸检测试剂盒等医疗用品和设备、中成药等人道救援物资,支援伊拉克新冠肺炎疫情防控工作。

6丨全球最大铁矿石项目有望由中企开发 含20亿吨铁矿石储备

界面新闻报道,以山东魏桥、中国烟台港等组成的“赢联盟”,有望获得开发西芒杜铁矿石北部区块的审批。一直被抢夺的几内亚西芒杜铁矿石矿,为全球最大铁矿石项目,拥有20亿吨铁矿石资源储量,且铁品位极高,可达66%-68%。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

泉州坍塌酒店 医学观察点 救出23人

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0