每日经济新闻
要闻

四人麻将单机版大全 > 要闻 > 正文

四人麻将单机旧版: 詹克团申请诉前财产保全获法院准许,仍为比特大陆子公司法定代表人、执行董事

四人麻将单机版大全 www.b5qe.com.cn 每日经济新闻 2020-03-06 21:42:47

每经记者 刘永生    每经编辑 易启江    实习编辑 段炼    

近日,中国裁判文书网公布了一份《詹克团、北京比特大陆科技有限公司因申请诉前财产保全损害责任纠纷其他民事裁定书》,发布法院为福建省福州市长乐区人民法院。

图片来源:中国裁判文书网

该裁定书申请人为詹克团,被申请人为北京比特大陆科技有限公司,其法定代表人为吴忌寒。

裁定书说明,申请人詹克团与被申请人北京比特大陆科技有限公司申请诉前财产保全纠纷一案,申请人詹克团于2019年12月9日向本院申请诉前财产保全,请求冻结被申请人北京比特大陆科技有限公司持有的福建湛华智能科技有限公司36%的股权份额。并已由太平财产保险有限公司福州中心支公司提供担保。

法院审查认为,申请人詹克团的财产保全申请,符合法律规定,可予以准许。裁定冻结被申请人北京比特大陆科技有限公司持有的福建湛华智能科技有限公司36%的股权份额(相当于价值人民币3600000元),冻结期限两年。保全申请费人民币5000元,由申请人詹克团负担。本裁定送达后立即开始执行。如不服本裁定,当事人可以在裁定送达之日起五日内向法院申请复议一次,复议期间不停止本裁定的执行。申请人应在裁定执行后三十日内向法院提起诉讼,逾期不起诉的,法院将解除保全。

2019年10月29日,比特大陆联合创始人吴忌寒对公司员工发邮件称要解除比特大陆联合创始人、第一大股东詹克团在比特大陆的一切职务,即刻生效。此前,詹克团也卸任了比特大陆旗下公司法人代表职务。国家企业信用信息公示系统显示,福建湛华智能科技有限公司为北京比特大陆科技有限公司全资子公司,注册资本为1000万元。詹克团目前仍担任该公司法定代表人、执行董事。詹克团在比特大陆股份占比为36%,此次冻结的金额也是360万。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

比特大陆 詹克团

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0